Лошади

Объявление

Сайберия

Тайфун

Идет набор

Ролевая игра совсем новая. Нам сделали новый стиль с полным комплектом на форуме дизайн поддержки. Этот стиль будет заменён по желанию участников. Сюжет так же еще не готов и вы можете предлагать нам свои идеи, мы обязательно их примем.

Ник нашего рекламщика Рекламыч, а пароль у него 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади » Водные территории » Высохшая река

Высохшая река

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда-то, эта река была глубокой и широкой, а теперь она маленькая и узкая. Но течение стало еще быстрей.

0

2

---начало---
Тайфун шел вдоль берега реки и размышлял.Когда, здесь можно было купаться...Она ужасно изменилась... Он закрыл на минуту глаза и сразу распахнул. Вожак Табуна Алого Пламени лег на берегу реки и принялся пить.

0

3

Тай повернул голову и поднял одну бровь. Пегий жеребец как-то не очень относился к другим табуна, ну и они в прочем не любили друг друга...Тафи встал и легонько склонил голову в знак уважения.
-Ну здравствуй, Лилия.
Обычно, Тайфун вставал на дыбы и прогонял любих жеребцов из соседних табунов, но почему-то сейчас он не захотел этого делать...просто не захотел.

0

4

-Я? Я просто патрулировал территории и решил вспомнить детство...
Сказал Тафи.Почему я все ей рассказываю? Кто она такая? Сам подумал жеребец и посмотрел в глаза Лили.

0

5

Да она просто смеется надо мной! Подумал про себя Тайфун.
-Да. ты права...
-Что ты говоришь? Пегий болван! Тафи покачал головой из стороны в сторону.

0

6

Да не твое дело! В голове Тайфуна путались разные мысли.Он думал, что должен прогнать Лилию, но в то же время думал, что должен быть с ней вежлив...
-Все хорошо.
Спокойно ответил Тайфун и щипнув травку начал ее тщательно пережовывать.
-А в твоем?

0

7

Тайфун типа мило улыбнулся и хлестнув себя хвостом подошел поближе к Лили.
-Эммм...Может прогуляемся?
Выпалил Тайфи и приподнял одну бровь.

0

8

-Ну давай...
Тайфун выплюнул травку и медленным шагом пошел к лесу.
---темный лес---

0

9

---высохшая река---
Тайфун пришел к реке и лег на берегу.Эти одиночки! Никакой пользы от них. Подумал Тайфун и вспомнил свое детство.Он ведь тоже был одиночкой.

0

10

Сайберия пришла следом за Тайфуном.
-А я и не заметила, как устала...
Прошептала Сайберия и подойдя к Тайу легла рядом.
-Как ты?

0

11

-Я нормально, нужно где-то переночевать...Я знаю одну пещерку, если ты не против...
Сказал Тайфун и подвинулся поближе к Сай.

0

12

Сайберия улыбнулась и поднялась на ноги.
-Нам это уже не потребуется...
Сказала кобылка и посмотрела на небо.Уже расветало и Сайберия тихонько заражала.

0

13

Тайфун тоже улыбнулся и поднялся на ноги. Тай обнял Сай и тихонько ее поцеловал.
-Доброе утро...
Прошептал конь и отойдя подальше встал на дыбы.
-Сай,...ты первая и последняя кобыла, которая мне понравилась...Я, эм...я тебя люблю...
Потом конь опустился на ноги и посмотрел на Сай.

0

Вы здесь » Лошади » Водные территории » Высохшая река