Очень красивое и загадочное место
Поле тюльпанов
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-08-03 19:37:35
---начало---
Сайберия шла по полю и вдыхала ароматы цветов.Как же хорошо! Подумала соловая и остановившись встала на дыбы призывно заржала.Я кого-нибудь встречу сдесь или нет?
Поделиться32009-08-03 19:50:41
Оскар скакал по полю и оглядывался по сторонам. Может здесь скитается мой отец? Он всматривался вдаль, но так и не увидел знакомую фигуру. Тут жеребец услышал чье-то ржание, и обернулся. За ним стояла кобыла, соломовой масти, которая встала на дыбы. Конь подошел к кобыле и вежливо спросил, ожидая от нее положительный ответ.
-Мадам, вы не видели здесь жеребца, светло-коричневого окраса и с двумя небольшими белыми пятнами на боку? Именно так запомнил сын своего отца в последний раз.
Поделиться42009-08-03 21:14:41
Сайберия посмотрела на статного жеребца и улыбнулась.
-Нет, я его не видела сдесь, но...я видела его в других местах. Это был очень старый конь...Я даже незнаю где он...
Честно проржала кобылка и стала внимательно разглядывать незнакомца.
Поделиться52009-08-03 21:22:21
-Это...это правда?
Жеребец ни разу не находил следы пропавшего отца, но теперь у него появилась надежда. Он стукнул кобытом по земле и спросил:
-А вы не можете сказать где те места, в которых вы его видели в последний раз? Понимаете... это мой отец которого я потерял, когда был еще жеребенком. Он ушел, и больше не вернулся...
Оскар сказал это без всякой горечи, он умел скрывать свои чувства.
Поделиться62009-08-03 21:40:27
-Да, это правда. Пару дней он жил в моем табуне, но потом ушел. Этот конь сказал, что пошел искать своего сына...
Сайберия улыбнулась и опять посмотрела на незнакомца.
-Эм...а можно узнать Ваше имя?
Поделиться72009-08-03 21:51:09
-Д..дда, меня зовут Оскар, очень приятно.И тут же жеребец понял свою ошибку. Он забыл первым делом представиться.
-А вас, мэм, как звать? Жеребец посмотрел в глаза кобылы и увидел искру интереса.
Поделиться82009-08-04 05:32:26
-Я Сайберия, вожак Табуна Лунного Моря.
Просто ответила Сай и начала разглядывать Оскара.
Поделиться92009-08-04 07:36:13
-А я одиночка... Я скитаюсь по всему миру в поисках своего отца, и ищу того, кто смог бы составить мне компанию. Оскар прилег на колени.
Я вижу что вы не можете этого сделать.
Поделиться102009-08-04 12:23:01
Сайберия кивнула головой и легла на бок, не далеко от Оскара.
-А почему бы тебе, о...простите, почему бы Вам не вступить в табун?
Сай кивнула головой и закрыла глаза.
Поделиться112009-08-04 14:10:22
-Ничего страшного, можешь обащаться на ты, если тебе так удобнее. Оскар улыбнулся и посмотрел на Сайберию.
-А зачем? Жеребец никогда не вступал в табуны, и не знал такой жизни.
Поделиться122009-08-04 14:19:03
-Я незнаю как это объяснить...Но, в холодный вечер тебя согреют твои друзья и любовь, в трубную минуту тебя поддержат и помогут тебе...Вожаки заботяться о каждой лошади своего табуна...Но если хочешь, я думаю, что тебя примут в любой табун.Но я не застовляю...
Сайберия улыбнулась и своим хвостом ударила несколько раз по боку.
Поделиться132009-08-04 14:24:10
-Я подумаю, -ответил Оскар и поднялся на кобыта.
-Поскачу дальше, поищу своего отца... Жеребец опустил голову, но тут же вскинул ее вверх.
-Может быть судьба сведет меня с ним. Оскар улыбнулся и помчался, отправившись снова в путь.
Поделиться142009-08-04 14:27:21
Сайберия нервно дернула хвостом и помчалась в совсем другую сторону.
-Но учти, если появишься на землях моего табуна, тебе не поздоровится!
Крикнула она.
-Это мой долг!
---вишневый сад---