Имя
Ваш ответ
Характер (минимум 2 строчки)
  Весёлая и игривая. Со слегка завышенным самомнением. Вечная оптимистка ( не стану обращать внимание на казявок, которые возомнили о себе невесть что! ) В общем я не плохая девчонка. Всегда помогу другу ( и не другу ), никогда не откажу помощи ( если только не в интимных вещах, или подлых. ) Разрозлить почти не реально. Обладаю хорошей терпимостью. Знаю границы во всём!

Внешность (минимум 2 строки + картинка)
Вороная кобыла. Нежная, шелковистая шерсть по всему телу. Грива, потрёпанная ветром. Стройные, элегантные ноги. Стоячие, симпатичные ушки. Серые, блестящие глаза.  Темная грудь. Чёрные и заточенные копыта. Вытянутая мордочка.Небольшой носик.
Биография (минимум 3 строки)
   Раньше я скакала в более мелких прериях. Там было больше опасности. На каждом шагу меня подстерегали пумы, гризли или волки. Не сладкая жизнь. Но я чувствовала, что ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ!   
Настало утро. Я как обычно ускакала на природу, напиться и поесть. Меня долго не было, ведь я большой любитель ускакать далеко от родного пастбища . Возвращаясь домой, я почувствовала в воздуху тревогу. В роще все птицы умолкли. Не было слышно болтливого орла. Я тихо вошла в рощу. Выйдя я увидела ужасные вещи. Там стояли двуногие существа - люди. Они связали нашего вожака и остальных. Но это было не ужаснее того, что я нигде не могла найти свою маму. Я была уверена, она среди остальных.  Кони побежали вперёд, но моей мамы там не было. Вожак усвистал уже далеко-далеко, когда я увидила свою мать лежащую бездыханно на земле. Люди пытались поймать меня, но я успела ускакать за табуном.
Я не догнала табун и осталась одна. И вот я теперь здесь.

Табун (Алого Пламени, Лунного Моря, Белого Тумана. Одиночек не касается!)
одиночка я!
Статус в табуне (смотрите список)
---
Личный статус
потом поставлю
Как нам Вас найти
ЛС или через Сайберию
Читали правила
потом
Как часто будете посещать (минимум 3 раза в неделю)
КД
Будете рекламировать
наверно

Раз Сайберии нет, я приму. Отличая анка.Тайфун.

Отредактировано Элиза (2009-08-05 10:40:38)