Имя
Ураган
Характер (минимум 2 строчки)
Ураган хоть и одиночка,но всегда предан друзьям которых у него не много.Добрый отзывчивый,Милосердный...Всегда всем поможет.
Отличный боец,но даже если есть драка,он старается держаться от неё подальше.Всегда начеку.Справедливый,Умный,Никогда не сделает плохого не винному.
Внешность (минимум 2 строки + картинка)
Ураган серый конь.Красивая развевающаяся на ветру грива,Красивые карие глаза.Когда Ураган злится,его глаза темнеют,а шерсть наоборот - На глазах светлеет.На теле есть местами коричневатые пятнышки.Грива - Чёрная с серебристо-серым отливом.Когда полнолуние Грива Урагана становится голубовато-серебристая.
Биография (минимум 3 строки)
Ураган с детства одинок.Родился он в войну,но одиночек это не касалось.Урагана бросили родители через несколько часов как он появился на свет.
Урагана брал один фермер,но тот добрый,но старый человек вскоре умер.После смерти фермера Урагана забрали за границу.Там его били и приручали.Коню эта жизнь не понравилась и скоро Ураган так лягнул дрессировщика...Что его хотели чуть самого не убить.Ем не разрешили люди из защиты животных.После этого Урагана выпустили,и он направился в лес.
Табун (Алого Пламени, Лунного Моря, Белого Тумана. Одиночек не касается!)
Я одиночка
Статус в табуне (смотрите список)
Одиночка я
Личный статус
Я не брошу тебя...Кем бы ты не был
Как нам Вас найти
мыло в профиле
Читали правила
Да
Как часто будете посещать (минимум 3 раза в неделю)
КД
Будете рекламировать
Ваш ответ
Спасибо за регистрацию.
Принят. С ув. Тайфун